Самым большим препятствием для того, чтобы заставить сотрудников придерживаться политики в отношении социальных сетей, является простота использования. Политика, которую трудно понять или которой трудно следовать, оттолкнет сотрудников, удерживая их от участия вообще. Чтобы избежать этого, сделайте свою политику максимально простой для соблюдения.
Официальные публикации компании всегда должны быть безопасными, а это значит, что поощрение сотрудников делиться ими — это простой способ расширить охват. Добавьте свои собственные публикации в безопасный список и попросите всех сотрудников подписаться на ваши аккаунты, чтобы вдохновлять их на легкий обмен.
Предоставьте заранее написанные сообщения, фотографии и ссылки, которые сотрудники могут публиковать как есть, если захотят, или изменить, чтобы настроить перед публикацией. Это упрощает их работу, исключая догадки при публикации и позволяя вам контролировать сообщения.
Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC,данные телеграммы интернет-маркетинговой компании из Западного Мичигана . Ее области специализации включают платный поиск, поисковую оптимизацию, бизнес-блоги и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс со своим мужем и сыном и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время вместе всей семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о текущих тенденциях маркетинга... так что не говорите, что вас не предупреждали!
Почему мы прощаемся с нашим редакционным календарем
06.07.20173 комментария
Картина
Чуть больше месяца назад я записался на курс Marketing Writing Bootcamp в MarketingProfs University. Полученное мной образование полностью изменило мой подход к написанию текстов. Соответственно, мы отказываемся от старого редакционного календаря в пользу свежего взгляда на разработку контента. Узнайте, почему мы предпринимаем этот радикальный шаг и почему это будет лучше для вас как читателя!
Предыстория
Джимми Дейли на одном из занятий в учебном лагере высказал утверждение, меняющее парадигму:
«Приверженность жесткому редакционному календарю — это лень, потому что это означает, что вы не знаете свою аудиторию или цели своего контента».
Сделайте это простым
-