Рекомендации от надежных сторонних источников — один из лучших способов привлечения новых и повторных лидов для бизнеса. Но для успешных реферальных отношений требуется нечто большее, чем просто подписание соглашения о рекомендации.
В этой новой серии 2 Minutes On под названием « Как заставить ресурс whatsapp для оаэ отношения работать » вы узнаете о восьми способах, с помощью которых вы действительно можете изменить свои реферальные отношения.
Для удобного перехода по оставшейся части серии нажмите на одну из ссылок ниже.
Часть 1 – Почему отношения рушатся?
Часть 2 – Реорганизуйте свои бизнес-процессы и получите топ-5
Часть 3 – Создайте комбинированное ценностное предложение, систематизируйте и упростите его
Часть 4 – Квалифицируйте больше, добавляйте ценность и принимайте обязательства
Джефф Купер расскажет вам больше о создании комплексного ценностного предложения для вашего партнерства, систематизации точек взаимодействия и упрощении работы для партнеров.
Следующий текст представляет собой расшифровку видео.
Создайте комбинированное ценностное предложение
Поймите и зафиксируйте на бумаге, а также создайте инструмент, описывающий ваше комплексное ценностное предложение .
Видите ли, нам приходится объяснять клиентам, почему им будет лучше, если мы будем работать вместе как партнеры. Речь идет о понимании того, что происходит в их мире, и сопоставлении этого с двумя бизнесами.
Слишком часто, когда мы продаем или когда мы рекомендуем, мы склонны продавать бизнес по отдельности: «Вот мое ценностное предложение по бизнесу — о, и, кстати, вам стоит купить кое-что здесь». Это дополнительная продажа, и ее можно будет сделать позже.
Мы хотим объединить эти ценностные предложения, чтобы стало ясно, что нам всем действительно будет лучше, если мы будем работать вместе.
Систематизировать точки взаимодействия
Собираетесь ли вы проводить мероприятия вместе, иметь доступ к базам данных друг друга или совместно обслуживать клиентов? Или посмотрите на другие области в ваших системах или процессах, чтобы убедиться, что предприятия работают вместе.
Первостепенная осведомленность о ваших партнерах по рекомендациям — это то, что номер 1 привлекает лиды. Если я готов работать с партнером по рекомендациям, если я понимаю его ценностное предложение и знаю, как искать типы вещей, с которыми он может помочь, — я не могу не видеть, как эти проблемы возникают у моих клиентов изо дня в день. И это ключ.
Итак, у нас у всех есть календарь, в котором на протяжении 12 месяцев мы четко расписываем все области, в которых мы собираемся участвовать и работать вместе, а также ценности, которыми мы собираемся поделиться с клиентами. Таким образом, для этих новых специалистов невозможно не иметь в виду интересы партнера-рекомендатора.
Сделай это легко
Вы заметили возможность или они для вас, но теперь вам нужно написать предложение. И, конечно, вашему клиенту это нужно быстро, потому что это большой вопрос, который важен для него.
Теперь, где реферальные отношения терпят неудачу на этом этапе, это получение профилей, понимание того, как мы собираемся работать вместе, и получение коммерческих условий работы. Это требует много дополнительной работы!
Поэтому профессионалы нового бизнеса в организациях, как правило, считают это сложным. И если они могут выпустить предложение, которое соответствует потребности №1 и соответствует их услуге гораздо быстрее, чем они, включая вашу услугу, конечно, они выберут этот вариант.
2 минуты о том, как заставить работать реферальные отношения — Часть 3
-