Являются ли люди в вашей организации вашим самым важным активом? Или они ваша самая большая обуза? Узнайте, как люди могут стать вашим самым ценным активом, в интервью Джеффа Купера с основателем и управляющим директором Checkside Крисом Бейтсом .
Этот пост в блоге является частью серии из 5 эпизодов. Чтобы посмотреть следующие эпизоды, нажмите на ссылки ниже.
Часть 2: О стратегии и ее реализации: что важнее?
Часть 3: Первые шаги по объединению людей с бизнес-стратегией
Часть 4: Объединение людей со стратегией: продвинутый курс
Часть 5: Самые большие ошибки при подборе персонала
Нижеследующий текст представляет собой отредактированную стенограмму интервью.
Джефф Купер: Хорошо. Сегодня у нас Бейтс. Для тех из вас, кто ресурс whatsapp тайвань его погуглить — Крис Бейтс из Checkside, хороший друг и также очень важный стратегический партнер для нас здесь, в Step Change. Checkside — это компания, которая занимается объединением стратегии с людьми, что очень важно, поэтому неудивительно, что мы стараемся проводить время вместе.
Итак, первый вопрос, который у меня есть для вас — я хочу немного поспорить, если вы не против. Просто проясните это для нас: люди — это самый важный актив компании или нет?
Крис Бейтс: Я думаю, что это то, о чем довольно часто говорят: люди — это ваш главный актив.
ДК: Это правда, не так ли?
КБ: Послушайте, если отвечать коротко, то если эти люди понимают план игры и помогают вам победить, то я думаю, что они, безусловно, могут это сделать, и большинство людей с этим согласятся.
Я думаю, проблема в том, что если все не на одной волне, то люди могут стать вашей самой большой обузой, а как вы знаете, технически люди — это одна из ваших самых больших статей расходов.
И я думаю, что обязанность работодателя — показать людям, как они могут победить. Так что если вы хотите, чтобы они были на одной волне, работа работодателя — сказать: «Вот стратегия. Вот бизнес-модель. Вот как мы ведем счет. Вот как вы побеждаете в бизнесе или побеждаете в бизнесе с нашей компанией». Так что выстраивайте все это в линию, и, безусловно, люди — ваш самый большой актив. Но все всегда начинается с владельца и стратегии бизнеса.
Являются ли люди самым важным активом компании? (часть 1/5)
-