День отца уже не за горами, и это возможность, которую многие компании не должны упустить.
Если вашей целевой аудиторией являются женщины и подростки, конкурс ко Дню отца может стать именно тем, что вам нужно для увеличения летних продаж.
В этой статье будет дан анализ гипотетической кампании, проводимой компанией, подобной вашей. Я дам вам пошаговое руководство по ее настройке, основные части такого конкурса, а также 22 проверенные идеи для конкурса ко Дню отца.
Хотите провести конкурс ко Дню отца? Начните с разговора с экспертом по конкурсам уже сегодня!
Пример конкурса ко Дню отца
Я быстро составил пример розыгрыша ко Дню отца, Номер мобильного телефона Боливии который могла бы провести (полностью выдуманная) компания по производству снаряжения для активного отдыха.
Вот страница, которую я создал примерно за 15 минут, используя один из шаблонов конкурса Wishpond :
Фоновое изображение, которое резонирует: Это большая часть создания страницы, выглядящей профессионально. И это очень важно. Если ваша страница не выглядит как часть профессионального, современного бизнеса, никто не будет вам доверять. Никто не предоставит свои контактные данные, чтобы выиграть ваш приз.
Ценность приза, спереди и в центре: приз — это настоящая причина, по которой люди дают вам свою информацию. Это не потому, что вы классный или они хотят, чтобы у вас был их адрес электронной почты. Они хотят победить. Так что не ходите вокруг да около о том, что вы раздаете в качестве приза (или сколько это стоит).
Контрастная кнопка призыва к действию: не скрывайте цель конверсии вашей страницы в маленькой ссылке или кнопке, которую никто не увидит.
25 идей для конкурса ко Дню отца, которые понравятся вашей целевой аудитории
-