После установки и активации плагина вам останется только открыть заказ и ввести данные о доставке.
На странице YITH > Отслеживание заказов и доставки > Перевозчики (1) выберите курьерские службы, которыми вы обычно пользуетесь. В этом случае плагин автоматически сгенерирует ссылки для отслеживания, которые будут перенаправлять клиентов на сайты этих компаний.
Перевозчики
данные для отслеживания доставки в заказ.
Откройте подробную информацию об отправленном вами Последние данные по номеру мобильного телефона заказе и в боковом разделе (2) включите опцию «Заказ забирает курьер» (3).
С тех пор она выполняла различные задачи в команде:
Я работаю в команде поддержки клиентов и общаюсь с пользователями в чате и по электронной почте, стремясь обеспечить максимально комфортный опыт. Я также являюсь частью команды YouTube и записываю видеоуроки, чтобы показать пользователям, как что-то делать. Мне это нравится, потому что я сам использую плагины. Кроме того, я переводчик, поэтому всегда рад вычитать или перевести что угодно, от небольшого сообщения, которое будет отображаться на нашем сайте в течение недели, до разделов документации к нашим плагинам и многого другого!
Включите перевозчиков, которым вы доверяете доставку
-