Терминология рекламы подкастов

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
moumitaakter4407

Терминология рекламы подкастов

Post by moumitaakter4407 »

Повышение доверия
По моему опыту, длинный контент помогает построить доверие. В отличие от инфлюенсеров, которые используют короткий контент, такой как видео TikTok, ведущие подкастов удерживают внимание своей аудитории в течение часа и более.

Это дополнительное время позволяет им выстроить прочные отношения и обеспечить мне улучшенное восприятие бренда по ассоциации, когда я рекламируюсь у них. Это форма социального доказательства.

Подкасты предоставляют рекламодателям уникальный торговый аргумент. Аудитория часто связана с ведущим на эмоциональном уровне. Это означает, что когда ведущий читает мой рекламный текст, слушатели уже предрасположены доверять сообщению. Это немного похоже на одобрение знаменитости или надежного друга.

В данном случае, я люблю слушать The Splen база данных телеграмм гондураса did Table от America Public Media. Когда ведущий, Фрэнсис Лэм, дает рекомендации по поводу продукта или техники приготовления пищи, я принимаю это к сведению.

Измеримые результаты
Поскольку 43% рекламодателей обеспокоены измерением эффективности маркетинговых кампаний, нам нужны данные. Одно из моих любимых преимуществ рекламы в подкастах — возможность увидеть, сколько людей слушали во время показа рекламы, и использовать уникальные ссылки для приписывания кликов и конверсий каждому эпизоду.

Когда я впервые нырнул в мир рекламы подкастов, там был жаргон, о котором я понятия не имел. Поэтому, прежде чем вы окунетесь, я хочу поделиться некоторыми терминами, которые я хотел бы знать раньше. Давайте изучим этот словарь.
Post Reply