Бесплатный комплект для планирования рекламы
Спланируйте и запустите эффективную и прибыльную рекламную кампанию с помощью этого руководства и набора шаблонов.
Обзор популярных методов рекламы
Плюсы, минусы и стоимость типов рекламы
Шаблон планирования для определения сроков, бюджета и целей
Презентация проекта для заинтересованных сторон
Узнать больше
Как сделать рекламу продукта, а не бренда
При создании рекламы продукта, фокус должен быть на этом элементе. Я хочу указать на особенности и преимущества моего продукта, а не только на общую категорию продукта моего бренда.
Потенциальные клиенты должны знать, что дела база данных telegram финляндии ет продукт и как он им помогает. В зависимости от продукта и платформы, я даже могу создать руководство, показывающее, как использовать продукт.
Напротив, если я повышаю узнаваемость бренда, я могу больше говорить о наших сотрудниках, культуре компании, истории и ценностной позиции, чтобы повысить авторитет и доверие. Рекламные объявления, повышающие узнаваемость бренда, должны устанавливать эмоциональную связь на долгосрочную перспективу, а не фокусироваться на быстрой продаже.
5. Выберите платформу.
Лучшие социальные каналы для маркетинга.
Источник изображения
Платформа моего сообщения должна соответствовать формату рекламы и присутствию целевой аудитории. Например, идеальная реклама потерпит неудачу, если я выберу платформу, которую не используют мои клиенты.
Получите свой бесплатный комплект
-