Опубликуйте статью об Alexa

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
tmonower958

Опубликуйте статью об Alexa

Post by tmonower958 »

Этот пункт, на мой взгляд, тоже весьма эффективен, но если он нужен для того, чтобы повысить рейтинг Alexa, поскольку Alexa следит за нашими публикациями, то я не согласен. Ну и ну... откуда в наши дни Alexa успевает следить за миллионами публикаций в каждом блоге? Однако я вижу и другую сторону этого: интерес блогеров к последним советам по Alexa очень высок. Поэтому, если мы публикуем статьи о рейтинге Alexa, отличающиеся от постов в других блогах, то, конечно же, посещаемость нашего блога увеличится за счёт посетителей, которым всегда интересно, как повысить рейтинг Alexa. Итак, вот почему мы можем повысить рейтинг Alexa с помощью этих советов.

Увеличьте посещаемость блога.

Этот момент также очень влияет на улучшение рейтинга Alexa. Поскольку рейтинг Alexa основан на посетителях веб-сайта/блога, чем больше посетителей у веб-сайта/блога, тем лучше будет его рейтинг Alexa. Я обсуждал, как увеличить количество посетителей блога здесь , как обсуждал Джимми здесь . Однако я хотел бы добавить несколько советов, которые я не рассмотрел на той странице. Чтобы увеличить количество пос список номеров whatsapp етителей, регистрируйте каждую запись блога на сайтах социальных закладок, таких как Digg, Tachnoratti и других. Этот прием очень эффективен для привлечения посетителей на ваш веб-сайт/блог. Время от времени привлекайте посетителей, написав о вещах, которые в настоящее время обсуждаются, и не забывайте всегда оставлять след (читай: комментарий) в каждом блоге, который вы посещаете.

Перенаправление блога с помощью URL-адреса перенаправления Alexa.

По этому пункту я явно НЕ СОГЛАСЕН и еще раз НЕ СОГЛАСЕН. Советы, которые говорят, что каждый раз, когда мы заполняем комментарии в блогах, которые посещаем, мы используем ссылку перенаправления Alexa с формой: Я не согласен. Есть несколько недостатков, которые мы фактически получаем, если мы это делаем. Во-первых , если мы используем ссылку перенаправления Alexa, наш счетчик обратных ссылок не увеличится (если блог, который мы комментируем, придерживается DOFOLLOW ) и , во-вторых, худшее , если мы используем перенаправление Alexa, вероятность ошибки при нажатии на ссылку очень высока. Даже последние несколько дней ссылка перенаправления давала ошибку, что затрудняло посещение нашего блога тем, кто хотел посетить наш блог. Я также столкнулся с этим случаем с Комбором , который всегда заполняет свой URL ссылкой перенаправления Alexa, у меня, который всегда подписывается на каждый комментарий в этом блоге, есть небольшие трудности, потому что когда я нажимаю на URL, я сталкиваюсь со страницей с ошибкой, к счастью, я в порядке, хе-хе-хе, поэтому я просто ввожу адрес блога в адресную строку, хе-хе-хе.
Post Reply