Гюнтер Долешель, благодарим за интервью и желаем всем командам успехов в дальнейшей

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
mostakimvip04

Гюнтер Долешель, благодарим за интервью и желаем всем командам успехов в дальнейшей

Post by mostakimvip04 »

Вопрос: Вместе с Викторией Бамберг вы представляли Германию на этом турнире. Каково это – оказаться на пьедестале почёта?
CW: Быть на пьедестале вместе с товарищем по команде на международном турнире было просто фантастически. Большое спасибо также моей семье, которая всегда «одалживает» меня для таких турниров или международных матчей!

TM: Чувство представлять свою страну и свой клуб – это нечто особенное и приятное. Мы уже познали это чувство по чемпионату мира среди игроков до 23 лет в Новиграде, но в этот раз оно было ещё более Список мобильных номеров Ближнего Востока особенным. Всегда здорово оказаться на пьедестале почёта, но я никогда не мечтала о том, что выиграю его. Ух ты, какие потрясающие выходные!

Бронза досталась эстонскому игроку Герту Пиксару, который значительно улучшил свой результат до 551 очка в финале, поднявшись на шесть позиций после того, как в квалификационном раунде занял лишь девятое место (523).

Третьим игроком, уже завоевавшим золото в командном зачёте, стал Торстен Райзер из «Штаффельштайна». Оливер Шоллер, блестяще завершивший напряженную победу над Венгрией со счётом 5:3, сейчас работает помощником тренера национальной сборной и был её тренером в 2015 году, поскольку сам Тимо Хоффманн играл за сборную.
Post Reply