даже не считают Кубок Саудовской Аравии

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
ritu70

даже не считают Кубок Саудовской Аравии

Post by ritu70 »

Лемон Поп (самец, 6 лет, тренер Хироши Танака), занявший 12-е место в Кубке Саудовской Аравии, не будет участвовать в соревнованиях Kashiwa Kinen (1 мая, Фунабаси).

Похоже, владельцы лошадей, подумывающие о поездке за границу, больше не смогут доверить нам своих лошадей.

Это потому, что они выращивают лошадей, которые лучше всего бегают на скорости 1400, 1800 или около того.

Смешно, что они заботятся о лучших лошадях у иностра база данных по азартным играм нных владельцев, а их результаты на зарубежных скачках катастрофичны.

Серьёзно, болельщики ЛеМонда
— это болельщики Ушбы, которые , который проходит на дальнюю дистанцию, проблемой.

Надеюсь, он снова победит после возвращения в Японию и улучшит список лошадей.
За границей он потерпел серьёзное поражение.

Что ты выставляешь себя полным неудачником, который даже не может замахнуться на Teio Sho или Tokyo Daishoten в Японии?
Знай своё место и наслаждайся лёгкими гонками, в основном на милю в Японии.

Я не считаю Ремопо слабым, но в прошлом году в Дубае он тоже выступил неудачно, да и с транспортом было
плохо. А мы говорим о Кубке Чемпионов, где дистанция 1800 метров, но он стал возможен только потому, что там не было лучших лошадей (на тот момент), а дистанция была 1800 метров, так что даже милю было бы сложно пробежать.

Lemon потерпел крупные поражения как в Саудовской Аравии, так и в Дубае
и сейчас не на том уровне, на котором может конкурировать на мировой арене, но я думаю, что он был бы силен, если бы ограничивался внутренним рынком.
Post Reply