Изучите количество загрузок

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
moumitaakter4407

Изучите количество загрузок

Post by moumitaakter4407 »

Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
6. Рекламируйтесь в нескольких шоу одновременно.
Когда я планирую инвестировать в несколько подкастов — или разместить несколько рекламных объявлений в одном выпуске — я ищу сеть, которая выпускает несколько шоу, связанных с моим продуктом, и выстраиваю отношения с этой сетью, например, с Gimlet.

Такой тип соглашения с одной сетью называется пульсирующей стратегией, и Балтер объясняет, что « поскольку люди, которые слушают шоу Gimlet, скорее всего, будут слушать и другие шоу Gimlet, вы можете получить солидное количество показов от нескольких шоу за относительно короткий промежуток времени, не перегружая слушателей одной и той же рекламой снова и снова » .

Например, эта реклама джина Hendrick's была пок база данных telegram гонконга азана в нескольких подкастах Gimlet и на его рекламной странице.

Это простая нативная реклама с коротким комментарием «спонсор — Hendrick's Gin», после которого следует краткое описание вкусов джина и подчеркивание ценностного предложения бренда.

Реклама кажется уникальной, но поскольку она не привязана к какой-либо отрасли, она может быть ориентирована на широкую аудиторию, что делает ее хорошим выбором для размещения в нескольких шоу на одном канале с небольшими изменениями в начале рекламы.

Я всегда уделяю время тщательной проверке подкастов, сравнивая показатели загрузок и прослушиваний.

Балтер справедливо предупреждает, что совокупные данные о загрузках подкастов не всегда точны или отслеживаются должным образом, поэтому всегда следует проверять количество загрузок отдельных эпизодов.
Post Reply