самые крутые дудлы в Google, Лади Квали

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
moumitaakter4407

самые крутые дудлы в Google, Лади Квали

Post by moumitaakter4407 »

Дилберт — олицетворение американской офисной культуры, которую иллюстратор Скотт Адамс искусно изобразил в своем юмористическом комиксе. Этот рисунок демонстрирует это с помощью трехдневной серии, показывающей разговор Дилберта с его боссом. Обсуждение: Новый логотип Google к пятнице. Веселый, но правдивый момент для многих из нас.

Почему мне это нравится
Это забавный и понятный рисунок. Мы все были на таком собрании, где нам приходилось проводить мозговой штурм идей по прихоти. Трудно придумать отличные идеи, особенно когда у нас сжатые сроки!

8. Празднование Лади Квали

Этот потрясающий рисунок прославляет Лади Ква база данных telegram германии ли, нигерийского гончара-первопроходца, который произвел революцию в традиционной африканской керамике. На рисунке изображена Квали, которая делает то, что у нее получается лучше всего — проектирует прекрасную керамику, в то время как зрители со всего мира с благоговением наблюдают за ее работой.

Почему мне это нравится
Я люблю все, что связано с пионерами и новаторами, и именно такой была Квали. Она не только разработала некоторые из самых красивых африканских керамических изделий, но и стала лектором, и ее лицо даже изображено на банкноте в 20 найр. Кто этот голодающий художник?
Post Reply