Как увеличить продажи в Черную пятницу и Киберпонедельник с помощью интернет-маркетинга

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
Md5656raj

Как увеличить продажи в Черную пятницу и Киберпонедельник с помощью интернет-маркетинга

Post by Md5656raj »

В2012 году американская тенденция «Черной пятницы» впервые пришла в Испанию. С тех пор продажи «Черной пятницы» не перестают расти из года в год.

Согласно отчету Google Seasonality: «Черная пятница и Киберпонедельник» в Испании объем продаж электронной коммерции в четвертом квартале 2021 года превысил 16 миллиардов евро, увеличившись на 15,7% по сравнению с 2020 годом .

Нет сомнения, что эта дата отмечена во всех коммерческих календарях из-за огромных благ, которых можно достичь в эти сумасшедшие дни . Несмотря на коллективную истерию по поводу выгодных предложений, конкуренция также высока, поэтому наличие конкретных стратегий имеет важное значение для максимизации эффекта «Черной пятницы».

По этой причине в этой статье я хочу предложить вам несколько идей по продажам в Черную пятницу , советы, которые наверняка помогут вам повысить коэффициент конверсии и позволят увеличить прибыль во время Черной пятницы.

Новый призыв к действию

Что такое Черная пятница и каково ее происхождение?
Черная пятница — ежегодное мероприятие, зародившееся в США, во купить номер дании время которого магазины делают большие скидки и специальные предложения, что приводит к значительному увеличению продаж. Он отмечается на следующий день после Дня Благодарения и открывает сезон рождественских покупок.

Но происхождение термина «Черная пятница» идет немного дальше .

Image

По данным Википедии , все началось примерно в 1961 году в штате Филадельфия. После Дня Благодарения, который всегда отмечается в четвертый четверг ноября, сезон рождественских покупок начался с такой силой, что на дорогах возникли серьезные пробки и аварии . По этой причине полицейские стали называть этот день «Черной пятницей» из-за больших трудностей, с которыми они столкнулись .

Из-за этой растущей тенденции продавцы начали использовать этот термин для рекламы своих предложений, и с этого все и началось. С другой стороны, другие источники указывают, что происхождение термина «Черная пятница» связано с продажами того дня, что позволило бизнес-счетам перейти от красных цифр к черным цифрам , что также имеет смысл.

Вам нравится то, что вы читаете? Подписывайтесь на блог!
Электронная почта *
ваша электронная почта
Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности и использования файлов cookie .
17 идей для увеличения продаж в Черную пятницу
Теперь, после этого краткого введения, мы рассмотрим некоторые идеи, как продавать больше во время Черной пятницы , хотя эти стратегии действительны и для Киберпонедельника. Помните, что все, что я объясню вам ниже, является общим советом, поэтому очень важно адаптировать его к своей собственной стратегии и потребностям вашего покупателя.
Post Reply