перевести их контент на другие языки, сохраняя их ор

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
rifat1718

перевести их контент на другие языки, сохраняя их ор

Post by rifat1718 »

Это не потому, что я не привык общаться с машинами, а потому, что ChatGPT действительно может создавать увлекательные истории на основе того, что говорят пользователи, и даже звучать как тетя Джейн у моей кровати. Это напомнило мне интригующие отношения Теодора и Саманты, операционной системы, в фильме « Она ». Может быть, люди начинают влюбляться в ChatGPT? Шучу. Или я? А как насчет рисков? Компания OpenAI, по-видимому, хорошо осведомлена о потенциальных рисках, связанных с голосовыми возможностями ChatGPT, такими как выдача себя за другое лицо, и гарантирует, что предприняла шаги для решения этих проблем.

На данный момент они ограни Число данных WhatsApp в Турции: 5 миллионов чили использование этой технологии исключительно голосовым чатом, и сотрудничали с настоящими актерами озвучивания для ее разработки. Затем пользователи могут выбирать из пяти голосовых опций. Однако возникают вопросы относительно того, достаточны ли эти меры для снижения рисков, особенно если учесть пилотную функцию голосового перевода Spotify . Эта функция имитирует голоса подкастеров, чтобыигинальные голоса. Насколько это мощно (и опасно)? Стоит отметить, что инструменты клонирования голоса, которые можно использовать в вредоносных целях, уже существуют, и эта проблема касается не только ChatGPT.

Image

Эпизоды с голосовым переводом от создателей пилотных программ, которые будут доступны по всему миру для пользователей Premium и Free. Новая голосовая функция ChatGPT — партнерство со Spotify. Новые функции chatgpt в использовании Спотифай Функция изображения ChatGPT Знаете, когда сложно что-то выразить словами, и приходится показывать кому-то картинку или рисунок, чтобы передать то, что вы имеете в виду? Что ж, ChatGPT поможет вам и в таких ситуациях. Теперь вы можете загрузить фотографию, скажем, вашей мебели IKEA, а затем загрузить еще одну фотографию вашего ящика для инструментов и спросить, как его собрать.
Post Reply