Определите цели вашей рассылки

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
aminaas1567

Определите цели вашей рассылки

Post by aminaas1567 »

Прежде чем измерять эффективность внутренней рассылки, первым шагом будет определение того, как устанавливать и измерять цели внутренней коммуникации. Вы пытаетесь увеличить число читателей своей электронной почты? Увеличить количество регистраций на корпоративные мероприятия? Или вы просто хотите улучшить вовлеченность сотрудников?

Всегда спрашивайте себя: чего я хочу добиться с помощью своей рассылки? И: что волнует аудиторию, которую я хочу информировать или на которую хочу повлиять?

Составьте список целевых групп аудитории и действий, которые вы хотели бы от них получить.

Вот пример того, как может выглядеть цель информационного бюллетеня для персонала :

« Попросите менеджеров среднего звена делиться с сотрудниками большим количеством отзывов, используя опросы и подсказки в информационных бюллетенях ».

Или, если вы находитесь в середине сезона подачи заявлений на получение пособий, это может выглядеть примерно так:

« Увеличьте количество кликов по встроенным в электронную почту пояснениям/документам о регистрации в программах льгот ».

Если вы не уверены в целях коммуникаций, проведите внутренний аудит коммуникаций , чтобы увидеть, в чем ваши рассылки по электронной почте успешны (например, заоблачные показатели открытия) и выявить недостатки (например, резкое падение времени прочтения). С помощью внутреннего список телефонных номеров колумбии программного обеспечения для анализа электронной почты вы можете получить полную картину эффективности с подробным отчетом по аналитике рассылки.

Шаг 2: Узнайте ключевые показатели эффективности и показатели вашей рассылки
Важной частью обучения измерению эффективности рассылки является понимание ключевых показателей эффективности (KPI). Ваши контрольные показатели KPI рассылки — это количественные цели, которые помогают вам измерить успешность вашей стратегии рассылки по электронной почте.

Полезные показатели рассылки включают в себя:

Image

Открытые ставки
Время чтения
Самые популярные ссылки
Показатели кликабельности
Время просмотра видео
Процент ответов на опрос
Рейтинги эмодзи/звезд в вашей рассылке
Если ваша цель — повысить вовлеченность сотрудников в рассылку, ваши контрольные показатели должны включать такие показатели, как открываемость и клики.

Если ваша цель — увеличить обратную связь от сотрудников, ключевые показатели эффективности вашей рассылки могут включать способы повышения уровня ответов сотрудников на опросы .

KPI идут рука об руку с целями вашей рассылки по электронной почте. Цели вашей рассылки — это всеобъемлющие достижения, которых вы хотите добиться, а KPI — это контрольные точки, позволяющие увидеть, достигли ли вы своей цели.

Вы впервые сталкиваетесь с эффективностью рассылки новостей для сотрудников, ключевыми показателями эффективности и целями? Ознакомьтесь с этим отчетом по внутреннему сравнительному анализу электронной почты, чтобы узнать, как обстоят дела у других компаний в вашей отрасли.
Post Reply