Что еще нас ждет?

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
rifat1718

Что еще нас ждет?

Post by rifat1718 »

Знакомство с GPT-4o
Бесплатные пользователи GPT-4o будут иметь лимит сообщений, который сбрасывается через несколько часов, но, по крайней мере, есть бесплатная опция, следуя рекомендациям Gemini от Google.

И говоря о лимитах, сообщение, которое вы получаете, когда достигаете его, не совсем подталкивает меня к обновлению до версии Plus. Это как «Вы достигли лимита GPT-4o.

Ответы будут испол Данные о номерах WhatsApp в Румынии: 5 миллионов ьзовать GPT-3.5, пока ваш лимит не сбросится после 4:09 PM». Ну, на данный момент меня это устраивает, если только они серьезно не усилят бонусы для Omni, чтобы сделать его неотразимым.

В будущем они планируют сделать возможным общение с ChatGPT посредством видеоконференций в реальном времени и даже предсказывать эмоции пользователей на основе того, что слышит и видит платформа.

Как я уже упоминал в предыдущей статье о ChatGPT , я не могу не вспомнить отношения Теодора и Саманты в фильме «Она». Сейчас это даже не кажется таким уж странным — я вполне могу представить, как некоторые мои знакомые влюбляются в ChatGPT. Шучу. Наверное.

Что ж, судя по всему, я не единственный, кто думал об этом фильме, поскольку сам Сэм Олтмен ясно намекает на него: «Многое из того, что, по моему мнению, в «Она» было сделано правильно, было неочевидно в то время […], и это было невероятно пророческим», — сказал он однажды.

Image

Конец поисковых систем?
Примите успокоительное! Конец поисковых систем вряд ли наступит в ближайшее время (или вообще никогда).
Post Reply