Вы владелец бизнеса и ищете проект страницы продаж, который поможет вам продавать больше своих товаров или услуг?
Сегодня вы откроете секрет создания высококонверсионной страницы продаж , которая привлечет больше потенциальных клиентов в ваш онлайн-бизнес.
1. Знайте свою целевую аудиторию
Если вы не знаете, кто должен покупать ваши курсы или для кого они предназначены, вы вряд ли что-то продадите.
Если я сейчас хочу похудеть, а вы дадите мне лекарство от головной боли, вы ничего от меня не получите.
Прежде чем создавать курс, изучите свою аудиторию .
Кроме того, используйте это исследование для создания Телеграмма Бельгии убедительного продающего текста , который найдет отклик у вашей аудитории.
Таким образом, вероятность того, что они что-то купят у вас, увеличится.
2. Сделайте свое предложение ясным и кратким.
Не вводите в заблуждение своих клиентов, поскольку сбитый с толку человек редко предпринимает какие-либо действия.
Если они не поймут, о чем ваш рекламный текст или продукт, они покинут ваш сайт.
Первое, что видят ваши посетители, — это заголовок. Сделайте его четким и понятным.
3. Создайте воронку конверсии и оптимизируйте ее
Страница продаж должна представлять собой часть вашей общей воронки конверсии .
Сама воронка должна быть разработана с учетом особенностей вашей аудитории.
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgfAsOk4B-73snT1Io0sI394FijnMzNPCX1jCXuO0jl77Et65N5nVjTXF1EelTyhKYSiRkpASbq6bGARGVOKfawf9t-h9fY6NYIvdvTsltjDxx9w3dXGaRkphqEV44KH2a4-d5MWPFml6ha_pBlfwtYwOd_vyP5GhPo1xliSZix2cwpHj2VMPOgAq-WaUI[/img]
Оптимизируйте каждый сегмент воронки конверсии , чтобы посетители, попадая на вашу страницу продаж, были готовы совершить конверсию.
У них уже есть вся необходимая информация, чтобы принять мгновенное решение.
4. Чего вы хотите, чтобы сделал ваш клиент?
Создайте идеальный призыв к действию .
Скажите клиенту, что именно ему следует делать.
Ваш призыв к действию должен быть ответом на ваш заголовок.
Рекомендуемая литература: Как написать эффективный продающий текст, который конвертируется как калькулятор
Допустим, ваш заголовок гласит: «Как похудеть, начиная с сегодняшнего вечера».
Ваш призыв к действию должен звучать так: «Похудейте, начиная с сегодняшнего вечера».
Тестируйте свои призывы к действию. Чем больше вы тестируете, тем более оптимизированным становится ваш призыв к действию.