Типичные книги, которые провозглашают себя Библией маркетинга, а потом оказываются обычным разогретым супом. Поэтому мне нужно было прочитать что-то действительно впечатляющее . Что это встряхнет мое творчество и даст мне импульс. Как для карьерного роста, так и для личностного роста.
интересных 400 страниц в истории мировой автобиографии. Некоторые могут со мной не согласиться.
Вы можете ценить или не ценить бренд Nike и все, что он с Список номеров сотовых телефонов Чили
собой несет. Даже с идеологической точки зрения. Но вряд ли речь идет о предпринимательских способностях человека, который, совершив кругосветное путешествие и побывав в отдаленных местах и городах, просит у отца одолжить 50 долларов на импорт и продажу кроссовок, произведенных в Японии. Ему удается превратить свою страсть в дело всей своей жизни и превратить ее в мирового промышленного гиганта.
Кажется, прошла вечность, но ведь прошло всего 3 года.
Период полной блокировки . Домашнее заключение из личных размышлений. Что я хочу делать со своей жизнью? Могу ли я стремиться сделать больше? Могу ли я добиться чего-то большего для себя и людей, которые имеют значение в моей жизни?
Когда я заказал и получил «Искусство победы», я уже принял решение начать самостоятельную карьеру. Ушёл из компании, чтобы работать на рынке в качестве фрилансера .
Что ж, я до сих пор считаю, что это одни из самых
-