Варианты лицензирования
PhotoSpin предлагает лицензию на определенное использование, которая позволяет клиенту использовать свои изображения в продуктах для перепродажи. Цены можно обсудить и договориться по электронной почте или по телефону в отдел лицензирования.
варианты лицензии photospin
«Мы очень рады продуктам и услугам, которые мы предлагаем. В этом году мы бросаем вызов нашим художникам. Мы просим их не следовать, а искать тенденции в рекламе и дизайне. Мы не хотим, чтобы они переосмысливали одну и ту же старую концепцию с новыми моделями или в новых местах. Наша цель никогда не заключалась в том, чтобы иметь самую большую коллекцию изображений. Наша цель — иметь более высокий процент релевантных изображений для наших клиентов», —
говорит Вэл Желино, генеральный директор/соучредитель
PhotoSpin предлагает годовые подписные планы по привлекательной цене, что может быть выгодным предложением для блоггеров и дизайнеров, которые используют много изображений и не хотят платить высокую цену. Их покупки по одному изображению идеально подходят для блогера, которому нужно всего одно список мобильных телефонов whatsapp в греции или два изображения для иллюстративных целей. Сайт прост в навигации, прозрачен и полон информации. Он предоставляет обширную библиотеку фотографий по привлекательной годовой цене.
За последние 2 месяца я хочу поделиться с вами этой 7-дневной рабочей стратегией, но из-за перегрузки дизайном и нехватки времени я не смог поделиться. Как дизайнер, вы должны знать, сколько времени вы можете уделить своей дизайнерской работе.
Как дизайнер, считаете ли вы, что веб-дизайн, дизайн логотипа или любой графический дизайн — это простая задача, требующая одного-двух часов?
Я знаю, вы скажете: НЕТ!
Веб-дизайн
Источник: Pinterest
Как внештатный дизайнер, если вы уделяете целый день своей работе по дизайну, то сколько времени вы тратите на получение новых проектов? Фактическая ситуация такова, что вам нужно работать, потому что вы должны сдать проект вовремя.