Приоткрываем занавес над выходом на рынок B2B2C

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
lemonkhan6432

Приоткрываем занавес над выходом на рынок B2B2C

Post by lemonkhan6432 »

КЭРОЛАЙН: Привет, сегодня я здесь с Эриком Теленом. Эрик — соучредитель и генеральный директор Oznr. И он эксперт в B2B2C, что является действительно интересной темой для большинства маркетологов. Обычно платформы действительно сложны для рынков, потому что большая часть ценности исходит от того, что все участники находятся внутри платформы. В B2B2C все еще сложнее, потому что с одной стороны у вас есть бизнес, которому вы должны продавать. А с другой стороны у вас есть потребители, и потребители не захотят присоединяться к вашей платформе, если у вас нет бизнеса, но и бизнесу будет трудно платить за ваш продукт, если у вас нет потребителей. Так что это сложная проблема для решения. И Эрик успешно сделал это не один, а два раза. Так что я очень, очень рад видеть вас здесь сегодня, Эрик.

ЭРИК: Да. Большое спасибо за то, что пригласили меня. И я думаю, вы попали в точку, указав суть проблемы для любого рынка или бизнеса B2B2C или технологии... Это вопрос о курице или яйце, за кем вы пойдете в первую очередь?» Если вы начинающий стартап и у вас ограниченные ресурсы, вы пойдете на сторону поставщиков и попытаетесь построить это в первую очередь, зная, что у вас нет капитала в банке с точки зрения потребителей, или вы пойдете на сторону потребителей и попытаетесь создать потребительский набор, список ожидания, так сказать, чтобы вы могли заманить поставщиков.

И вот это главный вопрос. И ответ на него в том, ресурс телефонного номера
что на него нет неправильного ответа. Во всем мире есть компании, которые успешно сделали и то, и другое. И по нашему опыту, последние две компании, в одной из которых я работал, и в другой, которую я основал, мы сначала обратились к стороне поставщика в качестве тактики. И я думаю, что если вы сначала обратитесь к стороне поставщика, это станет тактикой продаж, которая приведет к маркетингу. А если вы сначала обратитесь к стороне потребителя, это будет подход «сначала маркетинг», который приведет к продажам.

Image

Я думаю, что, вероятно, вам и вашим подписчикам будет полезно просто рассказать краткую историю моей жизни. Итак, я был одним из первых сотрудников компании Experience. Это была компания по продаже билетов на мобильных устройствах здесь, в Атланте. Итак, мы работали с Ticketmaster Live Nation, NFL, MLB, NCA Sports, чтобы по сути внедрить новые технологии продажи билетов на мобильных устройствах в то, что они делали. Итак, это улучшение мест, доступ к билетам по подписке и тому подобное. Так что, если вы подумаете о спортивном ландшафте, очень узкоспециализированном, во всем пространстве всего 300 игроков. Так что общий целевой рынок на самом деле довольно мал, и то, кого вы получите, почти так же важно, как и то, сколько из вас выйдет вперед. Так что это было действительно важно для нас в нашем успехе.

С Experience было так: если вы идете за Charlotte Bobcats, это здорово. Это отличная франшиза, но если вы идете за Boston Celtics или LA Lakers, это будет иметь решающее значение в мире, потому что в каждой отрасли есть лидеры и последователи, и общее возражение, которое вы получите, это: ну кто еще это делает, верно? Так что они хотят видеть, что лидеры рынка в вашем пространстве на борту. Так что это сложная часть, вам нужно заполучить верхний эшелон тех, кого вы пытаетесь продать, на борту.
Post Reply