Опрос о мотивации сотрудников поможет вам выяснить, что может помешать вашим сотрудникам вносить больший вклад в вашу компанию, и может предоставить полезную информацию о преодолении этих барьеров:
Я чувствую, что мой голос услышан в этой компании.
Я хотел бы проработать здесь как можно дольше.
Я удовлетворен предлагаемыми преимуществами.
Я регулярно получаю обратную связь от руководства.
Коллеги и руководство относятся ко мне с уважением.
4. Шаблон электронного письма для опроса мнения сотрудников
Выходя за рамки вовлеченности список деловой рассылки венесуэлы сотрудников, опросы, такие как опросы мнений сотрудников, дают сотрудникам возможность поделиться своими мыслями по широкому кругу тем. Соберите мнения ваших сотрудников о:
Рабочая нагрузка
Компенсация
Профессиональное развитие
Менеджмент и лидерство
Операции и политика компании
Общение генерального директора с сотрудниками
Длина ваших опросов общественного мнения будет варьироваться в зависимости от темы, но мы рекомендуем делать их короткими и приятными. Таким образом, ваши сотрудники смогут предоставить более содержательную обратную связь по одной теме:
Часто ли ваш руководитель отмечает вашу работу?
Вы когда-нибудь чувствовали, что стресс на работе влияет на вашу личную жизнь?
Есть ли какие-либо возможности профессионального развития, которые мы в настоящее время не предлагаем, но которые вы хотели бы иметь?
На такие вопросы обычно лучше всего отвечать не просто «да» или «нет». С ContactMonkey ваши сотрудники могут делиться анонимными комментариями со своими ответами на опрос:
5.
Опросы пульса — это отдельные вопросы, которые обычно включаются вместе с другим контентом внутренних коммуникаций. Как и опросы мнений сотрудников, опросы пульса можно использовать практически для любой темы. В шаблоне электронного письма для опроса пульса сотрудников опрашивайте сотрудников о предстоящих событиях, бизнес-инициативах или даже о внутренних коммуникациях.
Шаблон электронного письма для опроса сотрудников
-