который может быть для вас рекомендателем

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
Joyzfsksr53

который может быть для вас рекомендателем

Post by Joyzfsksr53 »

После того, как вы выбрали человека, свяжитесь с ним и спросите, можете ли вы использовать его имя в приглашении. Не думайте, что ваше общее подключение позволит вам использовать его имя.

После получения разрешения от вашего реферала ваше сообщение новому соединению может выглядеть следующим образом:

Привет, Дэйв!

Мы с вами оба связаны с Шарон Бин. Мы с ней работаем в MassHire Career Center в качес Список деловой электронной почты Италии тве организаторов семинаров. Она настоятельно рекомендовала мне связаться с вами, указав, что мы можем быть взаимопомощны.

Искренне,

Боб

3. Просьба представиться

Это наиболее правильный способ связаться с новыми людьми, хотя и более медленный. Этот метод требует попросить доверенное соединение отправить сообщение человеку, с которым вы хотели бы связаться.

Image

Примечание : лучше всего попросить о знакомстве по электронной почте, поскольку люди, скорее всего, ответят на электронное письмо быстрее, чем на сообщения в LinkedIn.

Вот пример введения, отправленного по электронной почте:

Привет, Карен!

Я вижу, что вы связаны с Марком Л. Брауном, финансовым директором компании ABC. Я сейчас нахожусь в переходном периоде и очень заинтересован в должности старшего финансового аналитика.

Хотя в ABC нет объявленной должности, я хотел бы поговорить с Марком об обязанностях старшего финансового аналитика в финансовом отделе ABC. Это только начало процесса, поэтому я также присматриваюсь к компаниям из своего списка желаний.

Я прикрепил свое резюме, чтобы вы могли распространить его среди Марка и всех ваших знакомых, которые ищут старшего финансового аналитика.

Искренне,

Боб

PS – Было здорово видеть, как наши девушки сражались в футбольном матче на прошлых выходных. Надеюсь, эти две команды встретятся в финале.

Что делать дальше?
Вы, вероятно, слышали это много раз; вы должны продолжать общение с людьми в вашей сети. Недостатком большой сети — если вы не проводите много часов в день в LinkedIn — является невозможность продолжать общение со своими контактами должным образом. Правильный способ, как вы можете подумать, — это отправлять индивидуальные сообщения каждому человеку.

Быстрый вопрос
Редко когда это работает, если вам нужна бесплатная услуга. Подумайте, как бы вы себя чувствовали, если бы вы связались с кем-то, и в следующем сообщении, которое вы получите от него, вас попросят купить его продукт или, в моем случае, попросят просмотреть его резюме. Вы можете почувствовать, что вам нужно принять душ.

Единственный сценарий, который я могу себе представить, это если вы подаете заявку на должность, которая была размещена в Интернете, например, LinkedIn или Indeed, и вы связываетесь с рекрутером или менеджером по найму, чтобы узнать, получили ли они вашу заявку. В своем сообщении вы должны указать свой интерес к должности и указать три основные причины, по которым вы подходите для этой работы.

Недавно это сработало для моего клиента, который напрямую связался с менеджером по найму, попросив его выйти на связь. Конечно же, менеджер по найму вышел на связь, и мой клиент спросил, не хочет ли он взглянуть на свое резюме. Моего клиента пригласили на серию собеседований, но, к сожалению, он не получил работу. Маленькие битвы ведут к победе.
Post Reply