занимаетесь чем-то другим: когда вы сидите в Facebook, когда готовите, когда моетесь, болтаете с друзьями, пьете кофе, когда гуляете... Короче говоря, ваши лучшие идеи приходят, когда ваш ум совсем не с творческой точки зрения.
Если вы похожи на большинство предпринимателей, когда вас посещает идея, вы, вероятно, говорите себе, что вспомните о ней, когда придет время. Это ошибка! Вы НИКОГДА этого не вспомните!
Мой совет: чтобы подобная беда с вами больше никогда Данные номера whatsApp в Турции не повторилась, есть только одно решение: всегда имейте где хранить свои идеи, когда они приходят (всегда держите под рукой блокнот или смартфон). Это привычка, которая действительно вам поможет.
Когда придет время планировать контент, все, что вам нужно сделать, это использовать его из списка. Это касается и социальных сетей!
Как выбирать новые темы?
Что вы делаете, когда вам нужно создать свой контент? Вы ждете гениального хода или у вас есть метод?
Мой совет: каждый месяц выбирайте новую основную тему и комбинируйте ее с различными категориями.
Например, в этом месяце моя главная тема — создание контента. Поэтому я могу предложить статью о создании редакционного календаря, организации этой творческой работы или даже о том, как создать идеальный контент для социальных сетей.
Как все это организовать в своем редакционном календаре?
Этой теме я посвятил целую статью: 7 шагов по созданию календаря редакционного контента.
Мой совет: прежде чем размещать идеи статей в календаре, вам следует задаться вопросом: какие мероприятия, праздники, запуски продуктов я хочу провести в ближайшие три месяца?
Хотя я настоятельно рекомендую сделать ваш контент вечным (чтобы пользователи Интернета всегда чувствовали связь с тем, что вы предлагаете, а ваши статьи каждый день приносили вам квалифицированный трафик), я также считаю, что вы должны проявлять стратегическое мышление при публикации определенных материалов.
Например, если у вас запланирован предстоящий запуск, какие сообщения в блоге вы можете запланировать в поддержку вашего запуска?
Теперь, когда у вас есть множество идей для контента, следующим шагом будет его создание и публикация!
Ваши идеи часто приходят, когда вы
-