28 марта 2018 г. в 15:20Гонсалу Соузав Истории успеха цифровых стратегий , Цифровая стратегия , Цифровой маркетингОставить комментарий
Поделиться этой статьей
Статья, которую я предлагаю вам сегодня, посвящена инструменту, который я использовал, который можно установить совершенно бесплатно и который поможет вам решить ряд головных болей, когда дело касается безопасности ваших файлов. Он называется EaseUS Partition Master Free .
Как многие из вас знают, Номера телефонов Сальвадора операционная система Windows представляет собой отличный рабочий инструмент, оснащенный множеством функций, которые помогут вам максимально эффективно использовать возможности вашего компьютера.
Однако даже если ваш компьютер позволяет отображать разделы графически, когда мы начинаем говорить о функциях управления дисками, встроенный в Windows инструмент весьма ограничен.
Версия «Управление дисками» для Windows 2000/XP позволяет выполнять только базовые операции, такие как удаление и форматирование разделов. Версия управления дисками для Windows Vista/7, хотя и более продвинутая, добавляет несколько функций, включая возможность изменения размера разделов, но только в ограниченном числе условий.
Итак, существует ли более полный инструмент, позволяющий управлять разделами в Windows ? Да, оно существует.
Я говорю с вами о EaseUS Partition Master Free , очень популярном программном обеспечении на рынке, используемом тысячами людей, которым ежедневно приходится использовать компьютеры в качестве рабочих инструментов и стараться гарантировать, что ни один из их файлов не потеряется. .
Основная цель EaseUS Partition Master Free — управление жестким диском вашего компьютера.
Посмотрите, как вы управляете, чтобы убедиться, что у вас достаточно свободного места, чтобы не влиять на скорость вашего компьютера? Или перенести на другой диск те файлы, которые вам нужно сохранить, но которые не понадобятся в повседневной жизни?
EaseUS Partition Master Free — важный ресурс, отвечающий этой потребности, поскольку это бесплатное программное обеспечение для создания разделов, используемое более чем 66 000 000 пользователей по всему миру.
Поэтому EaseUS Partition Master Free был разработан для любого пользователя компьютера, которому требуется более высокая мощность разделов, чем та, которую обеспечивает система управления дисками, предоставляемая Windows.
Таким образом, его часто называют на рынке лучшим бесплатным программным обеспечением для создания разделов для Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP, поскольку оно помогает создавать, удалять, изменять размер, перемещать, расширять, сжимать, разделять, стирать, форматировать. , копируйте или клонируйте разделы на жесткий диск, твердотельный накопитель, USB-накопитель, карту памяти и другие съемные устройства хранения данных.
Один из моментов, который мне больше всего понравился при использовании этого инструмента, напрямую связан с мастером клонирования диска или раздела, который делает полные копии всего диска или определенных разделов, позволяя тем самым перенести данные с исходного диска на заменяющий или обновляемый диск. место назначения.