его преимуществах . Одна из главных ошибок, которую я видел у многих людей, заключается в том, что они нацеливаются на прямые ключевые слова вместо ключевых слов с длинным хвостом (LTK).
Вы можете заметить, что ключевые слова с длинным хвостом имеют меньше поисковых запросов, но конкуренция по этим двум ключевым словам гораздо меньше, чем по ключевым словам с коротким хвостом.
Кроме того, длинные ключевые слова привлекают больше целевого Список мобильных телефонов Бразилии трафика, чем короткие, поэтому ваша конверсия (продажи, подписки на рассылку) значительно улучшается.
Если вы хотите узнать больше об этой теме, ознакомьтесь со статьей « Как длинные ключевые слова могут обеспечить огромный успех».
В этом посте я поделюсь некоторыми из лучших инструментов поиска ключевых слов с длинным хвостом. Обратите внимание, что некоторые из них бесплатны, а некоторые — платные. Я объясню особенности каждого из них, и вы сможете выбрать любой, который соответствует вашим потребностям.
Содержание страницы
Лучшие способы определения ключевых слов с длинным хвостом:
1. KWFinder – бюджетный инструмент для определения ключевых слов с длинным хвостом
Это один из новейших участников рынка инструментов для исследования ключевых слов. Однако, с теми функциями и возможностями, которые предлагает KWfinder, это, безусловно, один из лучших инструментов.
Сохранять
KWfinder предоставляет все важные данные о ключевых словах, включая уровень сложности, чтобы помочь вам найти легко ранжируемые длинные ключевые слова. Лично после Semrush это второй инструмент, который я использую и рекомендую.
Мгновенная регистрация KWFinder