Это Карло, Кевин и я (команда по контенту Wishpond), Мэтт (руководитель отдела оптимизации), Ник (директор по маркетингу), Али (основатель и генеральный директор Wishpond), а затем Мария (наш перегруженный работой дизайнер по маркетингу/UX).
В начале каждого месяца мы проводим мозговой штурм, посвященный увеличению новых доходов Wishpond.
Мы садимся в зале заседаний и придумываем идеи, записываем их на доске, а затем проводим оценку этих идей с помощью ICE.
Али управляет им, и мы все приходим подготовленными. Даже так, с несколькими перерывами на кофе и разминку, это занимает у нас больше двух часов от начала до конца – но это устанавливает, Номер мобильного телефона Бразилии что многие из этих людей делают со своими днями в следующем месяце.
Все довольно стандартно…
Разница между этой встречей и теми, на которых я присутствовал в других компаниях, заключается в том, что мы не возимся с низкоэффективными тестами. Мы меняем цены. Мы переделываем дизайн. Мы меняем поток нашего веб-сайта и поток нашей воронки конверсии. И мы делаем это каждый месяц.
Если вы не знаете, что делаете, такой маркетинг роста может вас ударить.
В этом руководстве подробно описан процесс, который мы используем для проведения расчетных, высокорисковых и высокоэффективных тестов конверсии.
Давайте приступим!
Начало процесса – откуда мы черпаем идеи
Есть три основные стратегии мозгового штурма хороших стратегий роста. Я расположу их в порядке влияния…
1. Мы воруем:
Приведу пример…
Около месяца назад я совершал свой обычный визит на сайты компаний, которые мне нравятся (а также нескольких конкурентов). Я делаю это как минимум раз в неделю, а также подписываюсь на их рассылки, чтобы быть в курсе того, что они разрабатывают и что, как мне кажется, работает для них.
Прежде чем я углублюсь в это, вам нужно знать, что недостаточно создать проверочную гипотезу, основанную исключительно на том, что «такой-то сделал это, поэтому стоит попробовать». Вам нужно придумать законное обоснование, выходящее за рамки этого.
Но это может стать вдохновением, причиной, по которой вы исследуете идею.
Как мы обеспечиваем массовый рост, проводя расчетливые высокорисковые тесты
-