На данный момент я прочитал «Искусство победы» только один раз, но верю, что каждый раз, когда меня настигнет момент разочарования, я буду перечитывать эти страницы. На меня они оказали тот же эффект, что и антидепрессант . Они вселили в меня страсть, упорство и ели.
Я прослежу первые моменты, когда обычный мальчик, не обладавший какими-либо особыми навыками, превосходящими навыки его сверстников, решил основать империю спортивной Список номеров сотовых телефонов Боливии
обуви. Начать с нуля, стиснув зубы и столкнувшись с огромными долгами.
Вот прямая ссылка для приобретения «Искусства победы» Фила Найта.
Кто такой Фил Найт, автор книги «Искусство победы»
Филип Хэмпсон Найт сегодня является одним из самых влиятельных бизнесменов в мире.
Родившийся в Портленде в 1938 году, он известен во всем мире как основатель Nike, Inc., он был генеральным директором компании с 1964 по 2004 год.
«Мечтайте смело, имейте смелость потерпеть неудачу, действуйте, не теряя времени».
Фил Найт
Окончив бухгалтерский учет в Университете Орегона в 1959 году, он получил степень магистра делового администрирования в Стэнфордской высшей школе бизнеса в 1962 году.
Сегодня он является председателем совета директоров Nike. Он также является владельцем Laika Entertainment , анимационной студии, специализирующейся на художественных фильмах и рекламе. Он живет в Орегоне со своей женой Пенни.
По данным Forbes, в 2018 году Фил Найт занял 28-е место среди самых богатых людей мира с оценочным состоянием в 30 миллиардов долларов.
желание бороться за достижение ц
-