20 лучших приложений Slack, которые обязательно нужно иметь (платные и бесплатные)

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
Mostafa003

20 лучших приложений Slack, которые обязательно нужно иметь (платные и бесплатные)

Post by Mostafa003 »

Я работал и удаленно, и в загроможденном офисе. В обоих местах я усвоил одну вещь: инструменты командной коммуникации либо помогают вам успешно выполнять ваши проекты, либо оставляют весь ваш отдел в беспорядке.

Slack — один из лучших инструментов для общения и организации вашей команды и проектов в одном месте. С момента своего запуска в 2013 году он стал одним из самых надежных инструментов для совместной работы в команде, в списке его клиентов такие крупные бренды, как AirBnB, Shopify, Target и Lyft.

Что делает Slack таким удобным в работе, так это свобода интеграции других инструментов и программного обеспечения, направленных на улучшение управления проектами, обслуживания клиентов, Список номеров мобильных телефонов Telegram в Канаде написания кода и многого другого.

Вместо того чтобы искать в каталоге приложений Slack и экспериментировать с одним приложением за другим, проходя через бесконечные пробы и ошибки, я составил список из 20 лучших приложений Slack, которые повысят производительность вас и вашей команды.

Image

Предыстория: nTask — это инструмент управления задачами, предназначенный для отслеживания проблем, предоставления обратной связи и управления различными командами и проектами, а также имеющий такие дополнительные функции, как:

Учет рабочего времени и табели учета рабочего времени
Управление встречами
Отслеживание проблем
Управление рисками
Плюсы и минусы:
nTask, как и большинство приложений Slack, обеспечивает бесшовную интеграцию, чтобы вы могли начать работу над своими проектами немедленно. Поддержка nTask предоставляет вам онлайн-руководства, чтобы вы могли освоиться в его удобной для пользователя платформе. Вы можете создавать контрольные списки, планировать встречи, обмениваться файлами и
Post Reply