Ожидали ли вы, что ваша стажировка предоставит вам такие обширные возможности для обучения?

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
rumiexpate

Ожидали ли вы, что ваша стажировка предоставит вам такие обширные возможности для обучения?

Post by rumiexpate »

Как менеджер спринта, я столкнулся с ключевыми моментами принятия решений, которые напрямую влияли на наш продукт с первого дня. Это непосредственное погружение подтолкнуло меня к быстрой адаптации, к критическому мышлению, к вопросам и к тому, чтобы чувствовать себя комфортно, делясь своими мыслями. Иметь такую ​​центральную роль в цикле разработки продукта было одновременно и сложным, и полезным и позволило мне тесно сотрудничать с техническими и продуктовыми командами, у которых я многому научился!

Поскольку у меня нет технического образования, поначалу было немного сложно разобраться в тонкостях и сложностях разработки продукта. Было много сложных слов и понятий, но вы никогда список номеров мобильных телефонов whatsapp в гонконге не стесняетесь задавать вопросы. В Leadzai все всегда готовы помочь, дать рекомендации и поделиться своим опытом, создавая атмосферу сотрудничества, в которой каждый чувствует себя комфортно, обращаясь за советом и учась у других. Поддерживающая среда стала краеугольным камнем моего положительного опыта во время стажировки.

За девять месяцев стажировки я испытал значительный профессиональный и личностный рост, обрел большую уверенность в своих способностях и улучшил навыки решения проблем. В целом, сочетание высокой ответственности и подотчетности, а также благоприятной среды сделали мою стажировку невероятно обогащающим опытом.

Image

У меня есть несколько советов, которые помогли мне перейти на постоянную работу в Leadzai: учитесь, совершайте ошибки и развивайтесь, будьте любознательны и стремитесь учиться, принимайте новые задачи и выстраивайте отношения внутри компании. - Селия Алвес

Как вы считаете, как стажировка в Leadzai повлияла на ваш личностный и профессиональный рост?
Катарина Оливейра, дизайнер коммуникаций

Post Reply