Хотите верьте, хотите нет?! Маркетинг и бег имеют невероятное количество совпадений. Даже слишком!
Я долго думаю об этом и пытаюсь уловить нить, связывающую две мои большие страсти в жизни. С одной стороны, агентская работа, состоящая из стресса, сроков, общения, задач, пожеланий, возможностей, взлетов и падений. С другой стороны, бег и все то хорошее, что дают нам занятия спортом, борьба с самим собой и своими ограничениями, затем здоровье, то неповторимое чувство удовлетворения после тренировки.
Две гонки – два выхода из зоны украина номер телефона комфорта. Каждая раса особенная сама по себе, и тем не менее обе созданы одинаковым образом. Вы спрашиваете себя – какой путь?
Планирование
Полумарафон или марафон – это то, за чем стоит много труда и много тренировок. Пропуск тренировки – это, конечно, не лучший вариант и прямой путь к катастрофе. Для достижения конечной цели требуется много планирования, жертв и дисциплины.
То же самое и в цифровом маркетинге, где стратегический подход и планирование всех шагов имеют ключевое значение для успеха кампании. Только имея хороший план действий и соблюдение всех его элементов, можно построить успешные истории для клиентов. Все остальное может произойти случайно, но известно, что в маркетинге все не случайно.
Три точки фокуса
При подготовке к гонке вам следует сосредоточиться на трех типах тренировок: дистанционных тренировках, тренировках в среднем темпе и интервальных тренировках. Это лучший вариант правильно подготовиться к гонке.
Хороший маркетинговый план включает в себя создание контента, соответствующего целевой группе (длительное обучение), работу с представителями бренда и группами интересов (средний темп), а также «разрыв» с продвижением и маркетингом эффективности (интервальное обучение).