Как получить больше просмотров на TikTok (руководство для начинающих)

Accurate rich people database with all the active information. all is real and acurate data
Post Reply
rabia198

Как получить больше просмотров на TikTok (руководство для начинающих)

Post by rabia198 »

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я слышу, как кто-то жалуется, что его видео в TikTok не набирает столько просмотров, сколько заслуживает, я был бы очень богатым человеком.

Вот почему в этом посте я поделюсь 21 действенной стратегией, которую вы можете использовать, чтобы привлечь больше внимания ко всем вашим видео в TikTok.

Я включил все проверенные и испытанные методы, которые доказали свою эффективность, а также несколько малоизвестных советов, которые вы, вероятно, еще не кипр номер телефона пробовали (и которые вы не найдете в других записях блога на эту тему).

#1 – Начинайте каждое публикуемое вами видео с фразы
По моему опыту, ваш призыв — это самый важный фактор, который определит, сколько просмотров получат ваши видео на TikTok.

Но чтобы понять почему, нужно понять, как работает алгоритм TikTok.

Алгоритм учитывает множество различных факторов, чтобы определить, какие видео будут отображаться на странице «Для вас» (FYP) каждого пользователя TikTok, и именно оттуда будет поступать подавляющее большинство ваших просмотров на TikTok.

Одним из самых важных факторов является продолжительность просмотра. Если множество зрителей из вашей целевой демографической группы смотрят ваше видео до конца, это посылает алгоритму положительные сигналы вовлеченности, поэтому ваше видео появляется в FYP большего количества этих пользователей. Таким образом, вы получаете больше просмотров.

И наоборот, если зрители сразу прокручивают ваше видео, не досматривая его, TikTok прекратит продвигать его, и оно потерпит неудачу.

Лучший способ увеличить продолжительность просмотра (а вместе с ней и количество просмотров) — это сразу привлечь внимание зрителей и «зацепить» их, чтобы они продолжали смотреть.

Этот крючок должен появиться в первые 3 секунды, прежде чем они успеют щелкнуть. И он должен создать напряжение.

Это может означать постановку интригующего вопроса (например , «А что, если я скажу вам, что все, что вы думали, что знаете о похудении, неверно?» ), смелое заявление (например , «Этот простой трюк может удвоить вашу производительность» ) или демонстрацию шокирующего/удивительного визуального материала, который возбудит любопытство аудитории.
Post Reply